Мне нужна лишь ты мне ты одна

Милая моя в этот день
я пою лишь только для тебя
Неотъемлемый твой словно тень
я ведь половиночка твоя
Опьянён немного от весны
от кудряшек губ твоих с ума
Я схожу какая же всё ж ты
как же счастлив что ты вся моя
Я как верный пёс у ног твоих
ты моя богиня солнце Ра
Девушек не надо мне других
ведь нужна лишь ты мне ты одна.


Рецензии
Какие милые строки - от кудряшек губ твоих с ума

Прелестная Дева   08.08.2007 17:09     Заявить о нарушении