Приятно знать что тебя ждут

Приятно знать что тебя ждут
любимый нежный человек
И где б ты ни был там ли тут
любим ты ей в душе на век.
Тебе в пути всегда легко
ведь есть души твоей отрада
Преодолеешь когда всё
она тебе всегда награда
И пусть хранит господь сердца
всех тех кто верит ждёт и любит
И пусть не будет никогда
загубленных людских всё ж судеб


Рецензии
Здорово написано.Мне уже немало лет,но и я верю и жду.Извените за откровенность

Нурия Хайдарова   13.09.2009 14:40     Заявить о нарушении