Заложен зверь внутри всех нас

Не изменить людей уж точно
Ни время быт и не любовь
Заложен зверь внутри так прочно
Что будет литься вечно кровь
И лишь со временем меняет
Его повадки на борьбу
А в целом-то не изменяет
Жизнь человека и судьбу
Из зверя сделаны, ни чем уж
Не выбить хищника из нас
Мы изменяем лишь манеры
Но остаёмся те в сердцах
И ничего уж не изменит
Ни время быт и не любовь
Обречены мы так как звери
Не переделать нашу кровь


Рецензии