Плохая карта
Король пиковый на пути
Не знал что он судьба такая
За что мне это ну скажи
Чернее масти оказался
Хотя был чист тогда душой
Не знал ведь я что ошибался
Двуличен знать король такой
Мой ангел чёрта не заметил
Прокрался как-то он в судьбу
И проклял день когда я встретил
Его тогда знать на беду
А я не верил в карты чёрта
Не предрассудок это всё
Вот в доказательство та морда
Связавшись с ним как влип в дерьмо
Свидетельство о публикации №107080800562