Люблю я ночь когда темно

В квартире тлеет огонёк
свеча сгорает на столе
и я смотрю сижу в окно
Что т не до сна сегодня мне
люблю побыть я в тишине
Прошёл рабочий день опять
в домах погасли фонари
все люди то давно уж спят
А я мечтаю до зари
о чём не знаю о любви.
Моя душа стремится ввысь
чего желает сам не знаю
тревожит этим меня жизнь
Я жду чего то ожидаю
когда мне грустно я мечтаю.
В квартире тлеет огонёк
и ветер рвётся за окном
я тишину всю ночь берёг
Люблю я ночь когда темно
Люблю я ночь когда темно


Рецензии