Зачем вся эта бесконечность

Гляжу я в небо бездны глубь
Глазами жаждущими смысла
Что б дал понять хоть кто-нибудь
Ответ на тайны что повисли
Как много в мире темноты
И не изведанных дорожек
Открой же двери в тайны ты
Найди что золота дороже
Познать пытаемся мы всё
А сможем ли мы не свихнёмся
Готовы ли познать мы то
То от чего мы ужаснёмся
Ведь мир не ведом всё ж для нас
И что таит он смерть иль вечность
Зачем он держит носит нас
Зачем вся эта бесконечность


Рецензии