Женский бермудский треугольник

Я в твой бермудский треугольник
Попасть желаю и пропасть
Хоть никакой я не подводник
Но к глубине питаю страсть
Как скалолаз я по вершинам
Твоим взбираюсь я всегда
И нету лучшего мужчинам
Чем покорять девиц тела


Рецензии