Если будешь на войне
Тонущий в глубине своего разума.
Беспредельный свет.
Бесконечная боль
Золотистого сияния
Дня поражения
Не победы
Нет победы.
Раскрошенный череп и хлеб рядом
И взгляд солдата,
Намазывая на палец,
Вытирая лицо кровью...
Всё разбито.
Всё кончено.
День и ночь в темноте
Невыносимо гремит в земле ярость
И старость мира
Проступает морщинами
Сквозь
Приторно-розовый
Воск
Нового мира
Кожи.
Свидетельство о публикации №107080800524