Даруй мне свет

Даруй мне свет,
Понимания покой.
Займи мою душу,
Побудь со мной
Укажи мне путь.
Дай мне цель.
Открой моё сердце,
Прогони с глаз хмель.
Всё отними,
Весь мир подари.
Опусти меня в Ад
В Рай подними.
Распорядись мной,
Испугаться заставь.
Потом подожди,
В молчанье оставь.
Я ничуть не боюсь
Ко всему я готова!
А затем в жизнь швырни,
Не щади меня снова.


Рецензии