Что-то двоится внутри
Я наблюдаю.
Непонятно, кто же там
Так страдает.
Мечется и говорит невнятно
Стонет и гнётся.
Причудливо, больно и непонятно
На части рвётся.
Кто же ты, покажись…
Что тебе надо?
Чего же ты ждёшь там внутри
Среди ада?!
Кто такое допустил
Дерзновенье:
Ставить всю жизнь мою
Под сомнение?!
Свидетельство о публикации №107080800480