Кто я?

Одиночество всю ночь
Курить и кофе пить
Писать стихи не прочь
О дружбе вспомнить.
Давно в последний раз
Всё это было у меня
Но дай же Бог, чтобы сейчас
Я смог узнать себя.
Понять что я за человек
Простой, тупой, всегда смешной,
Коварный злой или умный.
Быть может я совсем другой
Кому-то очень нужный.
Я может смелый воин чести
А может раб своей же мести,
Быть может подлый провокатор
Или свободы честный агитатор.
Кто я правитель или раб?
Силён сейчас, а может слаб?
Красив!
Мне кажется урод.
Я свят!
Скорей всего наоборот.
Я самый умный! Я тупой.
Я Арлекин, нет, я Пьеро,
Я честный, нет же, я подлец.
Я прост, а может я стервец?
Ну вот друзья скажите кто я
Мне не даёт это покоя.
Какие рамки мне держать
Какую роль для вас играть
Какой на самом деле я?


Рецензии