Войду в тебя, родная, с упоеньем
И тебя так сильно не желал,
Может потому, что по - шпионски,
Я почти два года тебя ждал.
Был, вообще, по жизни ловеласом,
И менять судьбу я не хотел,
А теперь сильнее с каждым разом,
Лишь одну тебя, родная, захотел.
Захотел твои глаза и губы
День и ночь я страстно целовать,
Чтобы ты, моя любовь и муза,
С нежностью себя могла отдать.
Я хочу усеять наслажденьем,
Вместе с ночью в целом жизнь твою,
И войти в тебя, родная, с упоеньем,
В счастье превратив любовь - игру...
Свидетельство о публикации №107080800445
Всегда буду рад Вас видеть у себя!
С теплом души, Александр.
Александр Юденков 23.03.2017 16:53 Заявить о нарушении