Я начинаю говорить
Быть может это слишком смело,
Но разве можно запретить
Мечтать и думать между делом.
Я начинаю говорить…
Мой голос слаб, как мышь слаба,
Но ведь не повод отходить, -
- Идёт охота на кота.
Я начинаю говорить…
Я счастлив в час, когда меня услышат,
Меня поймут, а может быть
Попросят говорить потише.
Но вот я начал…
Свидетельство о публикации №107080800420
Интересно было познакомиться с Вашем творчеством!
С уважением,
Антон Глазунов 27.08.2007 22:01 Заявить о нарушении