безнадежное
тихим зверем хищным
в жизнь мою простую
и оставил след.
лучше б оставался
кем ты был все время -
меньше б было боли…
меньше б было бед…
я в своей ловушке
бьюсь бескрылой птицей
- и хочу подняться,
только сил уж нет…
на твоей подушке -
крик. остановиться.
не могу остаться.
кто мне даст ответ…
что же будет дальше,
как мне быть, что делать
ты ничей. и больше
мне не удержать -
ни на миг. ни дольше.
но счастливым сделать
я могу. но всё же
ты спешишь бежать…
Свидетельство о публикации №107080800404