Текст 29

Не прощайся, не спеши
Ночь пропустит без билета
Только в зале ни души
Фэйсконтролем служит лето

Твоя мраморная стать
Свет на дно моих колодцев
В третий раз тебя листать
С тишиной первопроходцев

В твоё небо, твой обман
Синевой залижет рану
Снова чай, TV, диван
Снова спать и ждать нирвану


Рецензии