Александру посвещается...

ДАВАЙ РАСТАЕМ В ОТБЛИСКЕ ЗАКАТА
ОТ ТЕПЛОТЫ ДУШИ И ТРЕПЕТНОГО ТЕЛА
С НАДЕЖДОЙ В ТО, ЧТО БУДЕМ МЫ КОГДАТО
ЖДАТЬ ТОЛЬКО НАШЕГО С ТОБОЙ РАССВЕТА

НЕ В СИЛАХ СКРЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ МЫ ВЛЕЧЕНЬЯ
В ГРУДИ ВСЕ ЧУВСТВА СЛИЛИСЬ ВО ЕДИНО!
ГЛАЗАМИ ОТРАЖАЕМ СОЛНЦЕ. ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ
ЛАСКАЕТ НАС, УСИЛИВ ВООБРАЖЕНЬЕ…

ЛЮБИ МЕБЯ, ВЕДЬ НИЧЕГО НЕТ В ЖИЗНИ КРАШЕ…
ПОД ТЕНЬЮ АРОМАТНОЙ ЛЕТНЕЙ ИВЫ…
ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ОТВЕДЕНО – ВСЕ НАШЕ…
ДАВАЙ С ТОБОЮ ВОПЛОТИМ ДУШИ ПОРЫВЫ…

ХОЧУ КАСАТЬСЯ Я ГУБАМИ, НЕЖНО, ТЕЛА
ТАКОГО ТЕПЛОГО, НЕВЕДОМОГО МНОЮ…
КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЖЕ Я УСПЕЛА!
МОЯ ДУША ТЕПЕРЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ…

ПРОШУ ТЕБЯ…ПОВЕРЬ МНЕ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
МНЕ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО…
НЕ ВИДЕТЬ МНЕ ТЕБЯ СТРАШНЕЕ ЖАЖДЫ
ПОДОЛЬШЕ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ…


Рецензии
Ксюша, скажу просто, здорово быть настолько любимым!
У тебя получилось очень чувственное посвящение!
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   10.08.2007 22:00     Заявить о нарушении