Мой ангел-хранитель..
Мы повзрослели,мы вышли из сказок,
из мира мечтаний и снов,
но в душе остаёмся мы все "питер паны",
назад возвращаемся вновь.
Ведь детские души так чИсты и светлы,
святая наивность царит,
картонные замки и светлая буденность
и солнце надежды горит.
И мне так нравится вернуться в прошлое,
закрыться в комнате,сесть у окна
и дожидаться ангела ,моего спасителя,
которого измыслила себе сама.
Мой ангел-хранитель с одеждами белыми
и парою крыльев манящих,
я вновь ожидаю твоего появления,
на фоне лучей заходящих.
Мне нравится с тобой общаться,
хотя ты нем и говорю лишь я,
но узы наши так крепки и вечны,
ты настоящий друг,защита ты моя.
Я засну,ожидая в кресле,
не заметив твой нежный визит,
ты спустишься рядом,поправишь мне волосы
и осушишь слезу что блестит.
И на меня напустишь сон крепкий и сладкий,
знаменье от выше,святой
и отведёшь крылом все невзгоды мирские,
в конце расчеркнувшись итожной чертой.
И как в детстве проснусь
беззаботно с надеждою,со светлою мыслью одной:
всё будет отлично,нет тени сомнения,
ведь я повстречалась с тобой.
Свидетельство о публикации №107080800346