***

НАДОЕЛО СЛУШАТЬ СОВЕТЫ
НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ Я ОТВЕТ
ОТ ТОГО ВСЕ ЭТИ БЕДЫ
ЧТО ЖИВУ КАК ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК
 НУЖНО БЫТЬ В ЕТОМ МИРЕ НАХАЛОМ
ПОДЛЕЦОМ И ЛЖЕЦОМ ЕТО ПРОСТО
ЗАБЫТЬ ДУМАТЬ О МАЛОМ
БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ ,ЭТО СЕРЬЕЗНО
КАЖДЫЙ СПИНУ СВОЮ ПРИКРЫВАЕТ
ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ В ЧЕМ-ТО УМНЕЙ
ЭТО ФАКТ ОНИ ЗАБЫВАЮТ
В ДРУЖБЕ ЛЮДИ НА МНОГО СИЛЬНЕЙ
ЭГОИЗМ ХОРОШО ,ДРУЖБА ПЛОХО
ЭТО ЧУШЬ ,НЕ СЛЫХАНЫЙ БРЕД
И ЖДАТЬ НЕ НУЖНО ПОДВОХА
ЕСЛИ РЯДОМ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
САМЫЙ СЛАБЫЙ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЫМ
КОГДА ВМЕСТЕ С НИМ ИСТИННЫЙ ДРУГ
РАЗДОР ТУТ НЕ ВЛАСТЕН ОТНЫНЕ
ОНИ ТОЧНО ДРУГ ДРУГА ПОЙМУТ
ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ МНЕ ВЫВОД
ДРУЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ ОДНОМУ
ПОСЛУШАЙТЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ
ДРУЗЬЯМ ПОМОГИТЕ В БЕДУ


Рецензии