Истина

Проще- не значит лучше
И так же - наоборот!
Просто несчастный случай
Или судьбы поворот?
Тише- и дальше будешь-
Истина, только не та...
Любишь или не любишь?
Задан вопрос не так!



07 августа 2007


Рецензии