когда она придёт

тот поймёт, кто всё знает о том,
как душа рвётся к свету из тьмы подсознанья.
в каких муках рождается песня - она
будет жить, коль найдёт пониманье.

как порой тяжело от бессонных ночей
к ходу ровному мыслей привыкнуть.
слиться с серою массой безудержных дней,
будто бы по наклонной катиться.

очень трудно порою влюбиться,
когда предали или продали.
и не важно им, что в твоё сердце насквозь
равнодушья осколки врезались.

но приходит она - ты возводишь мосты
те, что сжёг, всех в тот час проклиная.
снова хочется верить, что это тот миг,
когда в сердце весна расцветает.

и о будущем думать не хочется - нет!
будь, что будет - что было, то было!
ведь она сейчас - рядом и главное - здесь.
остальное, наверно, уже не столь важно.


Рецензии
Здесь и сейчас... Спасибо за стихтворение!

Луноликая   30.01.2008 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.