Для неё 2

О, позвони чуть раньше, я тебя
Нашёл бы, встретил бы любовь моя.
Я проезжал недалеко сейчас…
Эх! Не дано сегодня мне увидеть глаз,
Прекраснее которых нет на свете,
И за которые отдал бы я
Все ценности и все мира.

И тихо свечку я задую,
И нежно-нежно поцелую.
Желаю споки я тебе,
С тобой увидимся во сне.

Пусть сквозь ветры к тебе пронесутся,
Пролетая верхушками крыш,
Те слова, что из сердца так рвутся:
«Сладких снов, засыпай, мой малыш!»

Я подарю тебе мечту.
Её хоть с берега скелетов
Я раскопаю, привезу.
И не страшусь пустых наветов.
И небо прояснится вдруг,
Лучами солнце заиграет.
Как сладостен дыханья звук,
Твоя улыбка расцветает.


Рецензии