Ему. последнее

***
Я растревоженное одиночество
В точечках, в кочечках, в белых кружочечках…
Я израсходовала запас прочности,
Больше нет схожести, больше нет точности.
Я разгребаю завалы ладошками,
Пью валерьянку в компании с кошками…

10.07.07


ПОЛЯРНО

Занозы в дырах бесконечности
Мои мечты,
Всего лишь шаг сейчас до вечности,
Не рядом ты.
Ты виновата, но не каялась,
А я не смел
Спросить тебя, а не икалось ли
Под грузом тел?
А я-то думал ты безгрешная,
К тебе ходил.
Но твоя нежность пахнет плесенью
Сырых могил.
Всего лишь шаг до бесконечности,
Мне не дойти,
Всегда останутся бескрылыми
Мои мечты…

10.07.07


Рецензии