Кавалькада

Я немного срываюсь на крик,
Ты же видишь, бегу без оглядки –
И белеют невнятные пятки,
Но и это ты видеть привык.

Я как будто бы стала острей
И углами колю очень близких,
Мои иглы тебе ненавистны,
Но и я ненавистна без них.

Я старею морщинками глаз,
Ты не понял, люблю тебя всё же,
Но и ты меня любишь тоже
Или слишком ко мне привык…

18.04.07


Рецензии