Быть!

**
...Быть!...
.........принимать
.............без страха и упрёка...
...Любить!...
.........весь мир...
.............и близкий и далёкий...
...Летать!...
...........по-над бескрайней суетой...
...и Знать...
.........что всё моё всегда со мной...

...Не- у-дер-жать...
.........порыв...,
.............стремление искать...
...тот Путь...
.........что мне судьбою обозначен...
...Люблю...
..........я...
..............это счастье - принимать...
...и отдавать...
...........любовь...
................никак нельзя иначе...

...и Вдох - но - вение
........как облачко дыхание...
...легко парит...
........и принимает мир тепло...
...что будет -
........неизвестно нам заранее...
...и в прошлом -
........что уже произошло...

...а мир - во мне...
........из многочисленных мгновений...
...и "Быть" -
.......лишь настоящее - "я есть"...
...и Отдаю...
.......я вам свой мир...
.................без сожаления...
...Сейчас...
.........Сегодня...

...я вас жду...

...я есть...

...я здесь...

**
...моё несовершенное стихийное вдох-но-вение... но очень моё... навеянное светлыми пожеланиями Галины Улётовой...


Рецензии
Быть непринемая ничего,
Всё то, что мне дано,
давно уже,
Горит во мне неясным огоньком.

Любить, лишь так как я умею -
Жить любя, неооторгая ничего.

Сейчас согодня жить и
Миру мир, а я пишу своё кино.

Пускай теряю я,
Но что то нахожу,
Играю роль консервной банки бытия...
И нахожу, что жесть как стьль
но лишь душой поддатливей её )

Ярослав Овсянников   18.08.2007 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.