Мы верим

Мы верим, цепляясь за последнюю нить,
Падаем в пропасть, мечтая спастись.

Мы верим, когда уходит мечта,
Покидает судьба, проходит весна.
Мы верим в то, что любили не зря.

Навсегда прощаются люди,
Уходят года, а мы верим,
Но шансы теряем навсегда.

Пришёл конец всем отношеньям,
Безнадёжно потрачены слова,
Но мы верим и просим прощенья
И трезва теперь голова.

А все люди куда-то ушли,
Улетели летние птицы.
И мы верим, что выйдем из тьмы
И приснятся нам добрые принцы.

Небеса превратились в серые тучи,
Всё искусство в полный разврат.
Беспризорники, пьяницы толпами ходят,
А на улице один сплошной мат.

А мы верим! Конечно,
Что ж ещё делать?
С каждой минутой
мир весь наглеет.

А мы все живём страшной жизнью,
Не разбираясь ни в чём.
Правильно… лучше мы будем верить
И жить завтрашним днём…


Рецензии