Ктот-то непонятный
Мир выгоняет хороших людей.
А жестокие люди не воспринимают
Необычных Божьих детей.
До чего довел мир симпатичную девочку,
Она начала очень быстро худеть.
Её ненавидят ровесники,
А она смертельно больна в 20 лет.
А из-за необычного склада ума
Парнишку считают всезнайкой.
Одинок он и плачет
В чулане украдкой.
Ночью встречаются тайно мальчишки,
Они полюбили друг друга.
А их люди не понимают,
А только в спину пинают.
Не понимают панка,
Который просто едет в метро.
Смотрят, смеются,
А что в его душе – всё равно.
Девушка постоянно грустит,
плачет весь день и всю ночь.
Все считают её занудой,
Ни один «друг» не хочет помочь.
А может в семье её худо,
Пропала младшая сестра,
Парень безжалостно бросил,
Папа пьёт без конца.
Над страной женщиной смеются,
Она хочет казаться моложе.
А напарницы только вздыхают
И молятся: «Боже!»
Кого-то вынудила жизнь
быть кем-то непонятным.
Но душа каждого человека
для других остается пятном необъятным.
Свидетельство о публикации №107080802683