31. 07. 2007г
Не встречаешь ты больше в пять утра рассвет,
Не ходишь открывать огурцы и теплицы,
Не видишь каждый день родные тебе лица.
Не ходишь в магазины, не видишь подружек,
Не моешь горы тарелок и кружек,
Не ругаешь Деда за сало и водку,
Не готовишь на стол блины и селедку.
Не варишь компот, не делаешь варенье,
Не празднуешь уже ничьи дни рожденья,
Не смотришь телевизор, не в курсе новостей,
Не получаешь ни добрых, ни плохих вестей.
С тобой было здорово, без тебя стало худо,
Нет уже такого, как раньше, уюта,
Мы по тебе очень-очень скучаем,
Частенько улыбку твою вспоминаем.
Негой тебе небеса, земля пухом,
Освещенная Отцом, и Сыном, и Святым Духом,
С миром покойся из годы в года,
Оставаясь в памяти нашей всегда.
-Год, как нет Бабушки-
Свидетельство о публикации №107080802640
а 29 июля умер дедушка.
не грусти Даня, зато им уже не больно, а мы переживем.
ведь таков закон, кто-то умирает,а кто-то рождается.
держись. я знаю как это.
с теплом,
Валентина
Танец с Ветром 13.09.2007 10:53 Заявить о нарушении