Сколько фальши не надо дальше

Сколько фальши – не надо дальше.
Буря скроет чёрный порог.
За ресницами многозначен
Взгляд пронзительный и восторг.

Опиши меня, если сможешь,
Если хочешь, иди со мной.
Только чувства и плач до дрожи
За презрительной суетой.

Я, наверное, очень чётко
Обозначила свой предел.
И поэтому тёмной ночью
Ты другое плечо задел.

Я считала, но просчиталась.
Буре вряд ли есть, что скрывать.
Уходи, я со всем рассталась.
Что потом?...Может, фальшь,
Как знать?!


Рецензии
Хорошее. Вспоминаются строки Цветаевой "Ты меня любивший фальшью истины.."

Ольга Сенчурова   24.09.2012 21:26     Заявить о нарушении