Сто восемьдесят шестое послание. Ты и не знал...

* * *
ТЫ И НЕ ЗНАЛ...

Милый, ты и не знал, что любить - это труд!
Что любить, - это жить в напряженьи!
Чтоб с любимою быть, когда верят и ждут,
Вдохновенье нужно и стремленье!

Нужны силы, чтобы себя превозмочь,
Жизнь прекрасна сегодня! - Не завтра!
Если можешь любить, то борись за любовь
Я боролась - и это правда.
 
* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии