Ты предала

Тушите мне в сердце окурки
И режьте мне руки стеклом.
Прошу вас, в лицо мне наплюйте.
Сожгите мне душу огнем.

Ликуйте, люди, ликуйте.
Лишь только б не думать о том,
Что милая сердцу подруга
Пырнула мне в спину ножом.


Рецензии