Опять со мной

Мне улыбнулся вдруг один прохожий,
Вновь распаляет кожу летний зной.
Все, как и раньше.… Только… что же, что же?
Да просто, просто ты опять со мной!
Зеркальное смеется отражение,
Я в нем себя опять не узнаю,
Ах, этой жизни странное движение,
Смешалось с нежным шепотом «Люблю!»
7 августа 2007 года


Рецензии