Эта слабость не жить собой

Я доброшу рукой до звезды
Эту слабость – не жить собой.
И закрою собой ходы,
По которым не ты со мной.

Оглянувшись на старый дом,
Дверь забью и забью окно,
Потому что не вместе мы
Были там, где сейчас темно.

Ухожу по дороге встреч,
Не моих с тобой. Через лес.
И не знаю, кого беречь,
Если всё же вернусь… с небес.


Рецензии
Просто рвёт душу, но очень цепляет. Рада, что Вы случайно заглянули на мою страницу и теперь я зачитываюсь вашими стихами. Спасибо, Оля!

Ольга Сенчурова   24.09.2012 21:22     Заявить о нарушении