тебя

Сольются губы в поцелуе
И волю отдадут рукам;
Ни мига страсти ни минуя
Я всю тебе её отдам...
Все разделённые делемы
Отбросим прочь из наших глаз;
У диалога нету тела
Наш диалог лишь двое нас...
Я окунусь в твои мгновения
Губами по губам скользя,
По волосам, как по течению
Я буду плыть с тобой... В тебя
впущу росток для новой жизни
Неторопливым тонким сном
Твоё дыханье огласится
Сладким стоном словно гром...
И я глаза твои открою
Дыханьем обожгу уста;
Обьятья выпущу на волю
И растворю в себе тебя...


Рецензии