Застеленная постель. И простынь ничуть не измята
По стенам - твоя акварель, времён, когда я была рядом.
На полках - от книг тоска, и ваза из белой глины.
И мне не была важна: другая тобой любима.
Проснётся в чужую дверь звонком одичалый ветер.
Не так одинок теперь твой путь, что по стенам – в цвете.
Не так одинока я, твою печаль изучая,
И дальние корабли отчалили от причала.
Свидетельство о публикации №107080802603
Ольга Сенчурова 24.09.2012 21:15 Заявить о нарушении