Подайте больному бродяге!

«Подайте больному бродяге!»
Позвольте, и кто ж тут бродяга?
Прохдите мимо.
Подайте души сумасшедшему миру!..
Сначала позвольте расставить все точки.
Безумцы как тени снуют между прочим,
А умные каждое слово на прочерк.
«Подайте слепому калеке!» (О Боже!)
Прохдите мимо.
Позвольте представиться: МИР.
РАВНОДУШНЫЙ. УБОГИЙ.
ЗАКРЫТЫЙ ДЛЯ ВСЕХ,
Кто стоит у дороги.
Безумный и старый (сравненье подходит).
«Подайте! Безумному странному миру!»

Прохдите мимо.


Рецензии