Корабль под парусами

Корабль под парусами.
Замок на семи дверях.
Пружину, что вставили сами,
С ужасом видим в снах.

Облако на закате.
Полночь на ста часах.
Стон о большой утрате
Капелькой на глазах.

Птичка в лесу притихшем
Машет крылом тоски.
Путнику, что в пустыне
Смертью грозят пески.

Свет из огромной тучи –
Явность небытия.
Сны о пружинной круче
Видим лишь Ты да Я.


Рецензии