Воздух с моря салат на завтрак

Воздух с моря – салат на завтрак
Грубый кто-то. Вчера как завтра.
Две монеты. Слова из песни.
Свет от лампы. Опять не вместе.

Розы, книги, цветы, посланья.
Вечер, свечи, мечты, признанья.
Кольца, взгляды, брильянты, скрипки,
Бархат, слёзы, вино, улыбки…

Воздух – плесень. Салат на ужин.
Грубый весел…
И мне не нужен.


Рецензии