Ты опять не можешь заснуть?
Глупец! Ты опять спал днём?
Я лёгким дыханьем коснусь,
Руки обжигая огнём.
И лёгкий веер сложу у ног твоих,
Как крыло.
Не видел ты, как на вихре мчусь к тебе
Через мрак и зло.
Ты опять не можешь забыть
Те глаза – голубой хрусталь?
Отчего ж ты опять не спишь?
По ночам мне тебя так жаль.
Свидетельство о публикации №107080802586