И без ответа, и в тишине

И без ответа, и в тишине,
И лучик света, и всё – тебе.
И снег на крыше, и дождь во тьме,
И тот, кто дышит, и я - тебе.

И чувства – ветру, и крест на грудь.
И крыльев нету, но всё же - в путь.
И даром слава, и дух в земле.
А я, как прежде: себя - тебе.


Рецензии