Порнофильм

Порнофильм

заклеен рот китайским скотчем
никто здесь больше не живёт
и девочка в чулочках хочет
чтоб я ей кончил на живот
когда в неё вонзаешь штопор
она один протяжный стон
и небо истребитель штопал
как прохудившийся гондон
не в тему вдруг подскажет разум
что с нею мог бы быть любой
пойдём в кино после оргазма
там нам покажут про любовь
там нам покажут про измены
тягучий сладкий мармелад
сфотографированна сменой
ты в позе раком замерла
навеки вечные доколе
подбив баланс и суммы смет
тебя иглою не уколет
с улыбкой строгой моя смерть


Рецензии