Я тебе когда-то слабость не простил...
По земле проносит тихий ветра стон.
Жёлтою улыбкой светится луна.
По полям гуляет жёлтая волна.
Из высот доносит яркий звёздный свет.
Всё,как было прежде,много-много лет!
Но со мною рядом нет тебя одной.
Необычной,милой и такой родной!
Ты теперь далёко-много дней пути.
Разошлись дороги,захотел уйти.
Для чего я помню светлый образ твой?
Почему так грустно в этот час ночной?
Я тебе когда-то слабость не простил.
Лишь теперь понятно,как тебя любил!
Свидетельство о публикации №107080802566
Абель Алексей 25.04.2015 06:08 Заявить о нарушении