Определить не сложно

Определить – не сложно.
Понять - не суждено.
Возможное – возможно.
Нежданное – дано.

Желанное – известно.
Спасённое – верно.
Увиденное – лестно.
Безумное – одно.

Украденное – пошло.
Прощённое – сейчас.
Так прежде было в прошлом
Так будет после нас.


Рецензии