Каноны красоты?

Каноны красоты?
Помилуй бог, кому они нужны?
Да четкость черт, притягивает глаз,
Вот только не любимый лик,
 будь он четким хоть сто раз
С любимым никогда ведь не сравниться…
И как бы внешности, к совершенству не стремиться
Синхронность душ, вот что пленят нас…


Рецензии