Время не может стоять на месте

Время не может стоять на месте –
Я не одна, но мы и не рядом.
Чувства, сказанные из лести,
Вылились в душу гремучим ядом.

В полутёмном, как склепе, зале,
Мы другие картины смотрели.
И неслышные руки ласкали
Два сухие цветка иммортели.


Рецензии