Харцызск
Набег орды и бричек дрызг,
Кровь, смерть, полон, стенанье,
Мне в этом слышится названии.
И ты среди ночных огней
Танцуешь танец живота,
Чтоб усладить ханских гостей.
Твоя прекрасна нагота!
И даже хан заворожен,
Повсюду бродит сладкий сон...
Внезапно - бой и звуки драки,
Лихие, вольные казаки
С наскока ворвались в дворец,
На том пришел всему конец.
Так целый мир завороженный,
Казачьей саблей обрушённый,
Усоп в пылу огнЯнных брызг.
Остолся звук один: Х А Р Ц Ы З С К
08.08.2007
Свидетельство о публикации №107080802521
С улыбками! :))))
Халида
Халида 04.06.2009 06:48 Заявить о нарушении
Владислав Климушкин 04.06.2009 19:05 Заявить о нарушении
Халида 05.06.2009 01:19 Заявить о нарушении
:))))
Владислав Климушкин 07.06.2009 23:27 Заявить о нарушении