Порядок в чувствах

Порядок в чувствах - покой на лицах,
Смятенье в душах – гроза родится.
Вечерний ливень – жары предвестник.
Немного счастья – и нет болезни.

Ревнуя к сердцу – ревнуй к печали,
Молчали губы – глаза сказали.

Не спеты песни – затем споются.
Друзья сбежали – ещё найдутся.

Разбилось сердце – с разбитым жить,
С волками знаться – по-волчьи выть.
Но, если чувствуешь, что простил
Обиду горькую, – точно жил.


Рецензии