Снова блеск яркого света

Снова блеск яркого света. Молния. Тишина.
Снова я без ответа прячусь в твои слова.
Снова, мечтой наполнив, ветер кричит во тьму,
Снова сквозь обещанья я полечу к НЕМУ.

Я ненавижу слёзы – вылечившись от слёз,
Я восхищаюсь чудом – чувствовать как всерьёз.
Я восхищаюсь даром, даром твоим с небес:
В сердце пылать пожаром, прячась за занавес,

С твёрдым бесстрастным взглядом
Думать о всех страстях…
Солнечным летним садом
Быть у другой в гостях.


Рецензии
Солнечным летним садом
Быть у другой в гостях.

Другая - это вы сама или вторая другая? Я поняла, как первое

Ольга Сенчурова   24.09.2012 21:06     Заявить о нарушении