Дышишь ровно, греешь славно

Дышишь ровно, греешь славно,
Просишь твёрдо, врёшь забавно.
Видишь правду, ждёшь прощенье,
Веришь в сны и в отрешенье.

Знаешь много, шепчешь сладко,
Обнимаешь как украдкой.
Свечи жжёшь перед иконой,
Помнишь верную молитву…

Но подходишь к телефону –
И слова - как к горлу бритва.


Рецензии