Стальные когти

Стальные когти чьих-то сил
В лохмотья рвут души остатки
Я им поверил и простил
Они – мой суд, той жизни сладкой

Они – смятение моё
Они –мой души порывы
Я с ними вместе всё равно
Дойду до холмика могилы


Рецензии