Ад

Они – умершие во тьме
Пытаются смести преграды
И изменить тот миг в себе
Когда продали душу аду

Но как ничтожны их попытки
Стремленье что-то изменить
Лишь крепче стягивает нити
Той адской боли, как и в впредь

Их душ остатки пожирает
Та мгла безумной тишины
Они здесь тонут и летают
Они навеки здесь одни…


Рецензии
Стихотворение "Ад" есть.... а где же стихотворение "Рай"? :)
С уважением,Катя

Катя Вульф   15.01.2008 01:57     Заявить о нарушении